Gelatina Colorida

[spb_single_image image=”10906″ image_size=”full” frame=”noframe” lightbox=”yes” link_target=”_self” fullwidth=”no” width=”1/1″ el_position=”first last”][/spb_single_image]

 

 

Ingredientes:
– 3 Caixinhas de Gelatina com sabores diferentes;
– 1 Lata de Leite condensado;
– 1 Lata de Creme de leite;
– 1 Envelope de Gelatina em pó sem sabor.

Modo de preparo:
– Prepare separadamente cada sabor de gelatina como mandam as instruções e leve à geladeira;
– Unte as Formas para Confeitaria. Indicamos o uso de desmoldante;
– Quando as gelatinas já estiverem consistentes, corte-as em cubos e coloque no fundo das formas para Confeitaria;
– Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções e misture com o leite condensado e o creme de leite;
– Despeje o creme branco por cima da gelatina na Forma para Confeitaria Plastilânia e leve à geladeira até firmar.

CLOSE
CLOSE