[spb_single_image image=”10902″ image_size=”full” frame=”noframe” lightbox=”yes” link_target=”_self” fullwidth=”no” width=”1/1″ el_position=”first last”][/spb_single_image] Ingredientes: Modo de preparo:
– 300ml de leite;
– 150g de manteiga;
– 190g de farinha de trigo;
– 190g de açúcar;
– 140g de chocolate em pó (50% cacau);
– 1 colher de sopa de fermento;
– 2 ovos.
– Unte as formas para Confeitaria. Indicamos o uso de desmoldante para desenformar o bolo com mais facilidade;
– Aqueça o leite e misture com a manteiga, que vai derreter;
– Numa tigela grande, misture os ingredientes secos;
– Junte o leite com a manteiga e os ovos, misturando muito bem até ficar homogêneo;
– Leve ao banho-maria com água temperatura ambiente por aproximadamente 50 a 60 minutos com temperatura de 160°C, ou até passar no teste do palito;
– As formas devem ter distância mínima de 2 cm, evitando qualquer tipo de contato com outras formas ou com a assadeira. Isso evita o derretimento da forma;
– As tampas devem ser somente encostadas no topo da forma durante o processo de forno;